1月13日(水)晴れ
今年一番の冷え込み。日は照っているけど風が強くて日中最高気温3度{{ (>_<) }}
あんまり歩かないとこにしよう.あったかいところにしよう・・・ホテルがいいね。
そうだ、今日から「
ランチいただきます」がはじまった筈。
国際ホテルに行ってきました。
地場食材を使っていて 1500円で豪華版でした。
テーブルにはこんなにナイフとフォークがあるのよ。期待!
前菜は金時にんじんのムースのゼリーがけ。
紫芋入り吉備高原鳥のテリーヌ。バルサミコ風ソースが美味。
にんじんのスープ
ここのパンはとっても美味しい.ついもらいすぎて。
メーンは美星豚のステーキにサワラの黄ニラ乗せ。野菜たくさん。
デザートはパンナコッタにイチゴのアイス。
コーヒーは頼めばいくらでもおかわりありです。
量が多すぎ-。でもどれも美味しくって完食しちゃいましたけど。